SER OU NÃO SER,

A FELICIDADE  ESTAR EM NÓS

A VIDA POR SI SÓ JÁ É FELICIDADE

BASTA ACREDITARMOS

E FAZER VALER A PENA VIVER!

(CRUZ DE OLIVEIRA)

Santa margarida Cruz de Oliveira
© Todos os direitos reservados