Tantos motivos nos levaram a ser assim...

A inveja que nos obrigou a sermos discretos

A maldade nos impede de aparecer como somos

A petulância nos mostrou que estamos no caminho certo

Os incrédulos fizeram que a nossa fé aumente a cada dia

E seguindo no silêncio distribuimos amor para quem se achegar

Contudo somos inviziveis para aqueles que tentam nos encontrar.

 

EUNICE FERNANDES
© Todos os direitos reservados