Minha Mãe


Na vida temos a sorte na hora do embrião se tornar uma das mais belas dádivas da vida, o Ser o Filho esperado por ti Mãe.

Aprendemos ao crescer, ao nascer que amar sempre, viver a ti mais ainda, e na perda te ter nos melhores pensamentos em vida Mãe.

A você que fez da arte da vida um estímulo de amor por todos em vida.

Tenho-te nas mais belas realizações.

A ti Mãe: quero ser o pensamento fértil de amor de multiplicação do dom de ter tido você em vida Mãe.

Mãe é algo inexplicável, mas justificado no decorrer dos melhores momentos.

Onde o ser a criança se torna adulta, se torna jovem, se torna idoso, e te leva Mãe nos melhores dos pensamentos, pulsantes no coração.