O meu maior desejo é nunca ter existido,pois viver como uma  ilha,isolada de tudo e  de todos, nunca ter realizado  um ínfimo sonho, ter visto a vida passar,todos conseguirem algum objetivo e eu, sempre colocada no final da fila de espera,por meu momento de conquista,que nunca chegou.Ter visto meus sonhos que tinham idade para acontecer,virarem  cinzas e fumaça,ver pessoas irem sem querer e eu  querendo ir, sem conseguir.Ver minhas lutas,se transformarem em derrota e valorizar  pessoas que sequer um dia, pensaram em mim uma única vez a não ser quando eu tinha utilidade .Dói muito ser só e rejeitada e reconhecer isso como minha vida.Meus sonhos e meus planos, já não existem mais,objetivos pior ainda.Se Deus fosse realmente misericordioso, me tiraria de cena e findaria isso, que teimam em  chamar de vida.Tem  gente tão cruel e insensível, que julga e diz eu ser, mal agradecida ou dramática,porém,não desejo a ninguém, um terço do que já passei e passo ainda, nela.Até um dia,que está bem  próximo,vá eu mesma,tomar a atitude,que me  dará,pelo menos, o descanso da carne.

Inesperança
© Todos os direitos reservados