Ora vivia, ora morria de saudades

Quando morri a primeira vez nem percebi que estava vivo - ó maldade! Quando morri a segunda vez percebi sim – quanta felicidade! Por que na terceira vez quase morri de todas essas saudades. Ora vivia, ora morria de tanta vontade.Haja saudades!

Obrigado pela visita