O sentido de viver o que é real já se foi,
Perdido nas eras dos  sonhos.
Amores são meras canções sem sentido.
Amores são palavras ditas em calçadas vazias.
 
O sentido de amar já não canta,
Jogado a sarjeta do acaso cobrando esmolas.
Viver é uma mera ilusão aonde procurar já não existe.
Viver é um sonho  perdido em ruas com bolsas a procurar trocados.
 
O sentido de caminhar já se perdeu,
Indo de encontro ao caos.
Sonhar é viver sem cobrar.

Sonhar e viver sem cantar

 

jardel
© Todos os direitos reservados