Apenas um instante.


Me da um segundo meu amor.
Quero entender a vida e tudo a minha volta.
Me da um segundo meu amor .
Quero viver o sonho que bate a minha porta.
 
Nossa casa não foi erguida,
Nossos sonhos ainda desenham o café na mesa,
Me dá um segundo meu amor quero sentir o vento.
 
Você me pregunta o que quero e aonde vou,
Respondo: o sol não se pôs e as crianças ainda brincam.
Me dá um segundo meu amor.
O será só faz sentido quando se vem e não vai.
 
Jogadores estão em mesas dando cartas,
Poetas trovando com versos sem sentidos,
Homens vendendo o que restam de suas almas,
Me dá um segundo meu amor.
 

jardel
© Todos os direitos reservados