A morte

A morte cada vez mais perto
Quanto mais perto mais meu desespero
Oque faço? corro ou escondo?

Não sabemos quando ela chega
Muito menos estamos preparados

Ela chega de repente sem avisar
E quando menos se espera acabou

Porisso aproveite o maximo
Aproveite todos os dias como se fose o ultimo.
-Giovana Vasconcelos

Essa poesia é de Giovana Vasconcelos e minha espero q gostem ela é meio fraquinhas mas tudo bem kk

Na sala de aula