Olhares dispersos
Leituras dinâmicas
Poemas e versos
Implorando atenção.
Escritos submersos
Literaturas quânticas
Leitores perversos
Isentos de emoção.
Côncavos e convexos
Lúgubres semânticas
São versos pelos versos
Sem nenhuma inspiração.
São versos e reversos
Publicações titânicas
Que no contraverso;
Poetas e poesias
Morrem de inanição...

J.A.Botacini.
24/08/2013

Obrigado pelo arinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados