UM AMOR QUE SE FINDOU

UM AMOR QUE SE FINDOU
 
ACABOU DE EMUDECER
UM SENTIMENTO TERMINAL
FOI UM AMOR QUE SECOU
FEITO GRAVETO NO QUINTAL
 
SERÁ QUE FOI UM...

ARDENTE AMOR DE PRIMAVERA
LINDO JUVENIL ADOLESCENTE
QUE NÃO RESISTIU AO TEMPO
MAS SERVIU DE EXPERIÊNCIA?

SERÁ QUE FOI UM...

ACALORADO AMOR DE VERÃO
COM SORRISOS E ALEGRIA
MAS QUE NÃO SUPORTOU
AS DUREZAS DO DIA A DIA?
 
SERÁ QUE FOI UM...

INDEFINIDO AMOR DE OUTONO
CHEIO DE ESPERANÇAS NO AR
MAS QUE FORAM MURCHANDO
FEITO FLORES EM UM ALTAR?

SERÁ QUE FOI UM...

INTENSO AMOR DE INVERNO
AQUECIDO COM FOGÃO A LENHA
MAS EM UMA MANHÃ SEM FORÇA
EM CINZAS FRIAS SE DIZIMOU?

O QUE SERÁ QUE O APAGOU?
 

"A felicidade provém do íntimo, daquilo que o ser humano sente dentro de si mesmo” Roselis von Sass"www.graal.org.br
 

www.hserpa.prosaeverso.net

HSERPA
© Todos os direitos reservados