Tenho a solene impressão do nada inviolável e vazio.

Tenho o desejo de ser livre,como o ar, como o mar, como o céu, sem limites! 

Voar no céu, no mar de meus risos e no transplante de minhas dores , bailando com as doces emoções , que privilegiam a alma... é o meu desejo.!

Procurar por caminhos que reverberam a existência do bem e neles encontrar a paz sonhada junto de Jesus,.. deitar a cabeça cansada em seu colo,Ele, compreendendo a vazão do meu ser, nas ondas de pensamentos e sentimentos exauridos de nunca chegar a ser! 

Por onde anda a liberdade do meu ser? 

Nas entranhas sonoras do viver...

Na ofusca luz do poder, 

No efêmero decreto abstrato de querer ,

Sequer sabe, nada poder!                                             

LucinhaSantanelli 06/08/2013

Itamogi,Minas Gerais

Lucinha Santanelli
© Todos os direitos reservados