Poema - Hoje, 26 de agosto, estou de Aniversário. Poema de Ialmar Pio

NASCE UM POEMA

Ialmar Pio Schneider

Quando existe a inspiração

Nasce o poema

Que preenche a solidão

De paz extrema...

Mas ao surgir o dilema

De uma ilusão

Demonstra-se o teorema

Da incompreensão...

Portanto sou, logo existo

No dia a dia

Do sonho e da consciência...

Se penso nisto

Tudo sempre me extasia

Nesta existência...

Tristeza – Porto Alegre – RS,

– 26-08-2013

- Aniversário do autor.

– Ialmar Pio

Foto de Ialmar Pio Schneider tirada dentro do Atelier do Bonde pela amiga Ângela Ponsi. - recente.

Porto Alegre - RS, 26 de agosto de 2012

Ialmar Pio
© Todos os direitos reservados