Não posso supor que sim,
Não posso afirmar que não,
Que a felicidade é sempre passageira
E o amor eterno uma ilusão
 
Não posso ficar triste,
Não posso ficar feliz,
Estou numa terra bem arada
Sendo uma planta sem raiz
 
Não posso fazer nada
Por algo extremamente fútil
Num mundo globalizado
Estou me tornando inútil