Memórias de um tanquinho

Quantas roupas tenho que lavar
Pra me dar valor
Quantas funções são necessárias
Pra me considerar útil
Me trocastes por uma máquina
Totalmente automática
Me postes em uma caixa de papelão
Me trancastes no porão
Agora sou objeto do passado
Vivendo isolado
Fico sem saber
O que é uma máquina de escrever