MALDITAS BRUXAS INVEJOSAS

Página no facebook: https://www.facebook.com/NoMundodaEscritaedaPoesia VISITEM E DIVULGUEM!!!

 


Há quem diga que as bruxas não existem,
que são meras fantasias, puras invenções,
de almas fracas, de mentes delirantes,
de mal-amados, ou de homens de pouca fé.

Então talvez eu seja isso tudo e muito mais,
um fraco de coração, um ser desconfiado,
pois eu acredito nelas, até conheço algumas,
e digo: que ardam todas no inferno!

As bruxas são porcas hienas disfarçadas,
até podem sorrir, mas com um simples olhar,
causam mal-estar, provocam dor e infelicidade,
onde antes só existia alegria e amor.

Era um tiro em cada uma! Caíam que nem tordos!
Talvez no inferno pudessem fazer aquilo que gostam,
enfiar o seu ranhoso, verruguento e comprido nariz
na vida dos outros, ou neste caso, na vida do diabo.

Talvez ele não gostasse, talvez ele as castigasse,
e lhes arrancasse a sua afiada e fedorenta língua,
que utilizam para ralhar ao vento os seus feitiços.
Malditas bruxas invejosas! Que ardam todas no inferno!

Pedro Domingues
© Todos os direitos reservados