Hoje  eu agradeço o ar que respiro

a vidaque habita em mim

agradeço ao senhor do universo

a dadiva de estar viva.

agradeço minha  familia 

meus pais e meus irmãos

também as amizades

que tenho em meu coração

obrigada  pelo estar viva.

tudo o que deus nos dá

é divino maravilhoso...

pois  fez de nós sua propia semelhança

obrigada deus por mim pelos meus semelhantes....

Cruz de Oliveira: 

 

 

Santa margarida Cruz de Oliveira
© Todos os direitos reservados