"POESIA APROVADA"

 
 
 


Uma poesia,
 
 
Até que eu a escreveria,
 
 
Se as palavras certas,
 
 
As achasse, e em seu devido lugar
 
 
As colocasse, e como
 
 
Um instrumento, no final
 
 
Eu as afinasse,
 
 
E quando terminasse,
 
 
Eu a leria do começo e fim
 
 
E visse como ficou,
 
 
Para no final eu as aprovasse.


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
.




 


 

Seja bem vindo, obrigado pela visita, deixe seu comentário, e muito importante.

foto pega na internet, obrigado quem a postou

QUARTO

Osvaldo Zorzetto
© Todos os direitos reservados