Seria engraçado se não fosse trágico!

Seria engraçado se não fosse trágico!


É engraçado:
 
Toda vez que eu publico um texto, juro pra mim mesmo, de pés juntos, que foi a última vez.
Qual nada!
Quando eu dou por mim, estou novamente debruçado sobre o teclado, escrevendo mais um monte de bobagens.
Sou um alcoólatra literário (não sei que nome dar a isso).  Talvez exista em algum lugar... um grupo de apoio para os viciados nas teclas.
“Escritores Anônimos”.
Será?
Um lugar onde a gente receba uma fichinha colorida para cada dia em que a gente resista.
Evitando a primeira letra.

 

BRUNO
© Todos os direitos reservados