Intenções são as causas manipuladas
Tensões causadas, (In) concordata;
Ligadas em funções desordenadas
 
Intenções de se obter favor
Tensões, ao seu dispor.
Entre favor imerecido
 
Trazem tensões por eretismo
Tentações em opiniões
Intenções, em rebeliões.
 
Facínoras impressões!
As ocasiões, em tensões.
Corações ditam as razoes
 
Cuidado com as intenções!
E, tensões; põem medo no rato!
Mas o queijo aguça ainda mais o olfato.
 
O gato, por mais bravo!
As intenções de verdade, são raros!
 
Intenções qualificam pra morte
(In) tensões, ficam os fortes!
 
 

R_Loco
© Todos os direitos reservados