Faz amor comigo?
 
Vem ser mulher no espaço apertado do meu abraço,
Deixa a minha mão atenta te percorrer livremente,
Deixa minha boca sedenta se aplacar na tua boca quente,
Deixa o meu amor se derramar no teu amor latente.
Morre comigo, pra logo depois renascer novamente...
 
É apenas isso que eu peço.
 
Nada assim tão complicado.

 

BRUNO
© Todos os direitos reservados