Uns falam de cores...outros de pranto...muitos da vida...perdem o encanto...alguns maneados...a pensamentos mesquinhos...rolam pelas escadas...caem de seus ninhos...olham com ar de desdém...aquele que é inferior...tratando-o como ninguém...achando-se bem superior...nada trazem em si...se não uma alma manchada...caráter sujo do lodo da indiferença...alma a muito estragada...e...pelo fato de nascer e crescer... em berço todo de ouro...não sabe da vida a metade...pensando que entende o mundo...que sabe de tudo e do todo...pessoa mesquinha e sovina...do qual outros querem distancia...seus verdadeiros amigos...o são só por ganância...aguentam os seus dizeres...por ser “de bem” e abastado...quando na verdade...na dificuldade...correrão de estar a seu lado...me diga, se sabes dizer...de que me adianta o dinheiro...só serve para o prazer...ou afofa o meu travesseiro...ainda que muito o tenha...não saberei sua real utilidade...só sei que sem ele é melhor...meus amigos serão de verdade...
 

o saber usar o dinheiro é que faz toda a diferença...
MARINI
© Todos os direitos reservados