Água Viva


Desordem...

Andei pelas ruas olhando pro nada e pensando em você...

Será que um anjo me tocou?

Será que uma flecha me acertou?

Será que essa luz me acendeu?

Sentimento perdido...

Sentimento escondido...

Sentimento que é pedra...

Que anseia ser água...

A escorrer pela rocha

E virando cascata

Contra a luz, prateada,

Ela brilha e irriga:

Dando paz,

Dando vida...

 

 

 

 

 

Artur Nogueira, SP, 08/2013