Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Olha só o que a sua curiosidade nos trouxe, um poeta inspirador, prosador de esperanças, versos que encantam pela singeleza e romantismo...APLAUSOS !!!

Caro amigo e nobre poeta eu tal e qual o Senhor também me deslumbrei com este site e o tenho como "minha casa literária". Tenho também muito respeito e apreço pelos poetas que escrevem aqui, mas também devo dizer que o nosso site esta meio que (macambuzio), hoje em dia poucas pessoas estão lendo o que escrevemos e isto me deixa muito triste. Mas de qualquer forma devemos seguir em frente, porque o poeta não pode se eximir da responsabilidade de emocionar-se e emocionar os leitores. Parabéns pelo belo texto. Abraços fraternos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Marcos Cunha

Marcos Cunha

Parabéns, ler e viver uma poesia é sempre muito gratificante.

Madalena

Madalena

Lida e sensíveis as suas palavras, fez uma bela e sutil homagem
Parabéns !