QUAL É A MAIS LINDA FLOR: É A ROSA?

QUAL É A MAIS LINDA FLOR: É A ROSA?

Que falta fazem tuas palavras,
Ditas ou escritas são de grande valia.
Em outras bocas tais palavras são raras,
Mas na tua um tesouro de sabedoria.
 
Trazes tantos assuntos à baila,
Temas da maior importância,
Ouvir-te falar ou ler-te é uma aula,
Nela o indivíduo perde a ignorância.
 
Bebo tudo que escreves com maestria
Como se fosse um néctar dos deuses.
Não imaginas o tamanho da minha alegria,
Quando te leio viajo, vejo luzes, muitas luzes!
 
Que prêmio maior poderia eu ter,
Além de poder ler estas maravilhosas poesias.
Eu estou aqui para com os mestres aprender,
E quando abro esta página é só alegria.
 
Obrigado e se me permitem meus amigos,
Que venham mais joias de grande valor.
Se no convívio de vós eu fui encontrar abrigo.
É muito justo que eu aprenda conjugar o amor.
 
Minhas homenagens aos Mestres que me abrigam,
Eu os respeitos como artistas do verso e prosa.
Que falem das flores, falem dos amores e digam:
Entre as flores qual é a mais linda flor, é a Rosa?

Um dia sem querer descobri este site e me deslumbrei com o que li. Até então poesia não fazia parte da minha vida, porém tive a curiosidade aguçada e o resultado é que aqui estou a bastante tempo convivendo com literatos.
Obrigado senhores!

Fazendo uma viagem ao passado.