Não me assusta
o enleio
do meu destino
de nascer todos
os dias
ao amanhecer
e em poucos minutos
não ser mais
dono do meu sopro .
Mas confesso
o temor
de uma vida estagnada
dependendo da conduta
física e moral
de outros .

Irlam Teixeira
© Todos os direitos reservados