As minhas pretensões
as vezes se confundem
com a fantasia .
Não muito longe !
Apenas imaginei
virar lenda .
E fazendo uso
dos dons , assim conferidos ,
desaparecer
diante dos
vários embaces
da realidade .

Irlam Teixeira
© Todos os direitos reservados