"A FLOR"

 
 
 
 
 
 
A flor que aberta está,
 


Libera perfume mil,
 


Abelhas a rodeiam,
 


Para o néctar saciar,
 


Nos homens também,
 


Estamos a procurar, nossa
 


Flor para para deflorá-la,
 


De pétala, em pétala,
 


 seu néctar sorver,
 


e a dois extasiar - se. 
 
 
 
 
 


 

obrigado pela visita deixe seu comentário, e muito importante, volte sempre.

foto pega pela internet, obrigado que a postou.

quarto

Osvaldo Zorzetto
© Todos os direitos reservados