A vírgula parou o texto por um breve momento,
Deixando que seguisse até parar mais uma vez,
Desta vez foi o ponto parágrafo que deixou o texto descansar pra seguir em frente,
E vieram os dois pontos, as reticências, a exclamação,
Até que a interrogação se manifestasse perguntando:
-Será que não faltou ninguém neste texto?
Foi aí que ele se pronunciou com autoridade,
- Vamos por um ponto final nesta questão.
 

Cesar Garcez
© Todos os direitos reservados