So estou e penso em voce meu grande amor amor verdadeiro deixa marcas que as vezes afloram sem motivo aparente num descuido de fraçao de segundos
pegando um coraçao descuidado
sao as vezes vagas lembranças
por outras tao presentes parecendo recentes mas sao lembranças de
um tempo feliz inocente de doces
sentimentos num tempo longinquo
de dias ensolarados vibrantes
e felizes aonde sonhos faziam
moradas com um vigor tao
determinante que nos dava
a impressao de ser para sempre
mas passou e hoje so ficou
a saudade desse amor e sensaçoes
de paixao que adormeceu na saudade

Arroio do sal rs

loreni freitas
© Todos os direitos reservados