Maria ama o mar 

Maria ama no mar 

Maria visa o mar 

Maria pisa no mar

Maria atrai o mar  

Maria cai no mar

Maria às vezes é mar 

Às vezes é o mar, Maria

Maria engole o mar 

Maria mija no mar.

Praciano
© Todos os direitos reservados