UMA LEMBRANÇA DE MEU PAI

UMA LEMBRANÇA DE MEU PAI

Uma lembrança: 
Saudades do meu pai
 
“Era formidável
Inesquecível...
Meu pai comigo,
Meu grande amigo.  
agachados debaixo
de uma limeira
na da beira do riacho
falava sem amargura
do diacho da ditadura
Que não tinha cura.”                                     
 
Madalena 

Uma lembrança da minha infância,de um momento com meu pai.
Madalena Ferrante Pizzatto
© Todos os direitos reservados