Deixo-me levar por uma fantasia

Por uma criação da minha mente
Que me faz acreditar
Que na minha realidade
Não tem nada
E nem ninguém
Que eu queira tanto
Quanto quero você.
Sei que você é apenas um sonho
Sei que você é um devaneio
E nada posso fazer
Então vou encolhendo-me
Até o menor espaço de o mundo ocupar.
É o meu modo de abraçar-me
Até você se concretizar.

Enide Santos
© Todos os direitos reservados