Não se encontra,

palavras pra admirar,

a beleza que envolve,

o que se vê.

É preciso saber dar valor,

em tudo que está em volta,

e temos o prazer de ver,

sentir ou possuir.

Quando vamos passear,

dependendo do lugar,

podemos sempre avaliar,

depois de um tempo, à observar.

Tudo é belo.

Desde que saiba apreciar,

desde um suntuoso castelo

ou uma casinha pra morar.

Não devemos fazer pouco caso,

das pequenas coisas que existe.

Pois tudo que está ao nosso alcance.

Não foi feito por acaso.

Procurar tratar bem,

todas as pessoas, os animais,

as plantas e tudo mais.

É a melhor maneira de se viver em paz.

 

 

 

 

José Luiz de Almeida (Zé Gaiola)
© Todos os direitos reservados