Inferno?

Seu filho é tão ruim; não tem mais jeito
a ponto de você o castigar
deixando-o para sempre a queimar
no fogo do inferno sem direito?

Só de pensar é justa a dor no peito,
mas há quem teime ainda em propagar
que Ele, o puro Amor, vai encerrar
no fogo, eternamente, ao imperfeito...

Perfeito nesse mundo não existe!
Entendo por que muitos filhos Seus
afastam-se e tornam-se ateus.

O fato é que O conheço e Ele insiste
porque do ser humano não desiste
e é Justo, é Pai, é mais, é Santo, é D’us!

Ronaldo Rhusso

RONALDO RHUSSO
© Todos os direitos reservados