Cada palavra pronunciada,
Cada frase que foi dita inutilmente
Deixa uma mancha de sofrimento
Que flutua sobre os dias deste  fado.
 
Quero calar estas palavras
Apagar a mancha e sobreviver
Ter coragem para te calar
Será um dos meus desabafos
 
Serei livre de pensamentos
De frases perdidas e transbordadas
Sob o olhar da gente que desabafa
As lamúrias da Vida não vivida

Liliana Rosa
© Todos os direitos reservados