A espera do eterno amor

O som suave de um violino enfeitava o ar daquele dia que se tornaria inesquecível, o vento pareceu-me querer dizer alguma coisa em segredo, aquele pinheiro que plantamos há muito tempo pareceu-me curvar-se demonstrando interesse.
 
Madalena há quanto tempo não te vejo, há quanto tempo não te beijo, há quanto tempo que deixei de ser feliz, minha inspiração pareceu-me morta por um longo tempo, levada contigo naquele momento...
 
Sinceramente não me lamento pela perda de meus dias que se passam sem alegria, só sinto a perda, o vazio, a espera, agora meu coração se aperta chora de saudades, eu sei que não voltarás, na lapide fria em que dormes aguarda-me que um dia você me terá.
 

Cesar Garcez
© Todos os direitos reservados