“ARTES”


No tempo, no ar
Em toda parte
Arte se faz, se cria 
Nas mentes brilhantes
Nas mãos dos Artesãos
Na genialidade dos músicos
Na visão dos pintores
Na alma brilhante
De todo artista
Que Deus ilumina
E cria
Nesse Universo
Espetacular 
O Poeta se inspira
E sonha e ama
Com a Arte da vida
Estampada
Em aquarela
Da Natureza
No sorriso
De uma criança
Viva
Vida
Viva.


Criação: kfarias

kfarias
© Todos os direitos reservados