Sincretismo do Amor

 No sincretismo do amor

O homem se dá por prazer

A mulher é um doce bem-querer

Uma estrela que caiu do céu

Mais doce que favos de mel...

É o sabor da paixão.

O peristaltismo da dor

Faz o nosso coração sofrer...

O amor pode transparecer

Numa simples troca de olhar...

Eu já me entreguei para valer

Me acostumei a perder

No jogo da sedução.

Confesso que eu não aprendi

A lição do amor...

 

Autor: Roberto Vieira - Jul/2013

 

Roberto Vieira
© Todos os direitos reservados