Estou aqui, estou lá...
Meu corpo presente,
minha mente ausente.
Me preocupo, o que será isso?
O que é esse sentimento...
Você merece uma conexão,
Uma alma intimamente ligada,
Um coração pronto...
Às vezes acho que não posso ser,
Será?
Difícil esse amor...
Difícil amar.
 

 

Marcella Barbosa
© Todos os direitos reservados