Até as flores me falam de você

Mais um dia se inicia
E com ele a rotina de lembrar você
Olho para os céus e as nuvens formam o teu rosto
As campinas verdejantes tem o tom dos seus olhos
Em meus ouvidos os ventos volta e meia sussurram seu nome
As águas que jorram na fonte da praça lembram momentos
Momentos esses inesquecíveis...
Aquela sua blusa azul esquecida no réveillon
Me faz submergir em lágrimas
Então me diga ó bondoso Deus o que fazer
Se até as flores me falam de você?