Indecisa e decidida.
Meiga e ignorante.
Inconstante como a vida.

 -
Ora sonhando demais e ora desanimada.
Refém dos extremos que me rodeiam,
me encontro diversas vezes descontrolada.
-
Sentimentos sem explicação.
Temperamento conturbado.
Transformações sem nenhuma razão.
-
Auto pressão.
Sentir que carregar um mundo,
em minhas costas, é uma obrigação.
-
Sofrer por não conseguir.
Sentir-se incapaz, inútil.
Ter vontade de desistir.
-
Em subidas e descidas,
apesar de fraca e errante,
A fé e a esperança não foram perdidas.

Elô
© Todos os direitos reservados