"Não temos tempo à desperdiçar
Faremos o possível,
Pois amanhã o tempo pode simplesmente acabar,
E o horizonte, não mas ser visível."
Isso é o que todos falam,
Mas quando o dia chega ao fim,
Já estão em busca de objetos de madeira ou marfim
Se esquecendo do que, até momentos atrás, eles mesmos prezavam.
 
Isso para não falar na auto destruição,
Como se a hipocrisia já não bastasse
E ficamos a dialogar com a nossa imaginação:
E se eu fumasse ?
 
Hoje o mundo é mesmo uma ferida exposta,
Que a cada dia tenta se recuperar
Mas com a maldade sobreposta,
Uma longa batalha teremos de travar.

Rhuan Assis
© Todos os direitos reservados