Acontece com a gente,
mudam-se as expectativas pela vida,
mudam-se os sonhos,
espera-se algo a mais...
 
As experiências nos tornam melhores,
ás vezes mais temerosos, inusitados,
mais descrentes, ausentes,
mais felizes...
 
A vida tem que valer,
os dias mais intensos,
a dor sentida,
e a alegria dividida...
 
A busca não é eterna,
se encerra com a morte,
do corpo que volta a terra...
 
O significado está no que se faz,
na batida de cada coração,
na ação que fez algo mudar,
em cada dia que se decidiu amar...

 

... fazer valer a pena ...
Marcella Barbosa
© Todos os direitos reservados