A L D R A V I A S - IMAGENS e INDIFERENÇA

 A L D R A V I A S
 
I
 
Imagens
perdidas
no
horizonte,
minhas
miragens.
 
II
 
Toda
sua
indiferença,
me
faz
morrer.

Madalena Ferrante Pizzatto
© Todos os direitos reservados