O amante silencioso

Sem saber, a seu lado, estou,
Mas nunca antes, havia percebido
Pois o amor foi o único que restou,
E mesmo assim, amo escondido.
 
Pois mesmo que eu tente, contigo falar,
O silêncio se faz constante
Mas apenas basta um olhar,
Para que eu saiba, que agora sou seu amante.

Rhuan Assis
© Todos os direitos reservados