E É ASSIM QUE DESENHO LETRAS


 E é ASSIM QUE DESENHO LETRAS
 
Desenhos letras
Nas entre linhas do nada
Escrevo as cores do sentimento
Traço as páginas... Do amor
Ouço o som da saudade
No ápice da vida
Vísceras do coração
Rede de anseios
Palavras da nostalgia
Lagrimas da liberdade
 
Desenho letras
Tempo de sanidade
Que brotam num guardanapo de luz
Trapaceiam a solidão
E na folha da chuva
Vejo brotar os inquilinos da mais pura...
Legião de esperança.
Passado e destino
Unem-se na analogia do sagrado
No ritmo de uma canção
Na escala do dia
Desvendo-me nos riscos da distancia
Descrevo-me no que ainda é presente 
E é assim que desenho letras.
Autora: Neila Janeia Passos

 

Neila Janeia
© Todos os direitos reservados