perderam-se 
indiferentes 
na indiferença 

sorvedouro 
de rotinas 
náufragos 

fragmentos 
estilhaços 
farelos 

já não eram 
o que foram 
entes alheios 

hora evitada 
adiada 
da despedida... 

 

(26/02/2008)