ORAÇÃO PRA O DINHEIRO CHEGAR

 
DEUS GRANDE E TÃO VERDADEIRO,
FAZEI-ME BEM TRABALHAR,
DA FORMA QUE O DINHEIRO,
CHEGUE PRA EU PROSPERAR.
 
QUE EU FIRME POR INTEIRO,
EM MIM UMA ALIANÇA,
PELA QUAL MUITO DINHEIRO,
CONSIGA COM ESPERANÇA.
 
JESUS DA GRAÇA E BONDADE,
QUE MEU LADO FINANCEIRO,
TENHA FORÇA E HUMILDADE,
PARA SER MAIS VERDADEIRO.
 
QUE EU AJUDE QUEM NECESSITA,
JESUS DA DIGNIDADE,
PRA QUE DE FORMA BONITA,
TENHA MAIS PROSPERIDADE.
 
DAÍ-ME FORÇAS PRA GANHAR,
MAIS GRANA COM INTELIGÊNCIA,
E AO PRÓXIMO AJUDAR,
COM BEM MAIS CONVENIÊNCIA.
 
DEUS DE GRANDE PIEDADE,
QUE EU POSSA EVOLUIR,
DE ALTEZA À MAJESTADE,
PRA O DINHEIRO CONSEGUIR.
 
AUTOR: ROMILSON ELIAS RIBEIRO  27-07-13  [email protected]
 
 
 
 
 

 

ROMILSON ELIAS RIBEIRO
© Todos os direitos reservados