SE MEUS ESCRITOS

(Vaivém Nunix) 


Se meus escritos tocarem
Em apenas um coração
E aos leitores ajudarem
Eis minha realização.
 
Eis minha realização
E aos leitores ajudarem
Em apenas um coração
Se meus escritos tocarem.
 
A missão que Deus me deu
A arte de fazer poesia
Repasso aos amigos meus
Um pouco de paz e alegria.
 
Um pouco de paz e alegria
Repasso aos amigos meus
A arte de fazer poesia
A missão que Deus me deu.
 
Se meus escritos tocarem.
 
(Christiano Nunes)
  
 
 
 
Vaivém Nunix é fácil construir. Faça você também.
http://www.recantodasletras.com.br/tutoriais/4157287
 
O que é “Vaivém Nunix”?
É uma forma poética de brincar com os versos e as rimas.

7 sílabas poéticas cada verso.
 

CHRISTIANO NUNES
© Todos os direitos reservados