E num mundo sonoro,
não há nada maior
que as batidas
e a vibe que se sente.
Não há nada que condiza
com o olhar.
 
O olhar cinzento de quem
não sente a vibração.
E o coração dispara,
porque o olhar do outro
se torna mais forte
e mais relevante
que qualquer outra impressão
que se sente (tem).
 
Não há nada mais puro.
Não há nada mais sublime
que  o olhar de quem
sente.
De quem te sente.
 
E os olhos piscam.
Não há nada a mais
que te supra
 
Eis o precursor da tua vibe.
Eis o que te assombra.
Eis o que te ilude.
 
E toda energia que emana de ti,
toda atmosfera que te envolve,
tudo isso passa
a não ter significado nenhum
quando tudo que mais te interessa
é  dançar
ao som
do que
te tira
dos eixos.
 
Nada mais parece
fazer sentido
e nada mais parece
ter relevancia.
Porque tudo que te cerca
é a música.
E nenhum dos sentidos
se iguala ao som
que faz tua alma levitar.
 
Levita, alma amada.
Pois nada será como antes
e nada mais
terá importancia
depois que sentires
que o som que toca
é o som do teu coração.

Débora Garrido Lima
© Todos os direitos reservados